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今夏のおすすめ♪近畿食材を堪能♪
※coming soon※24年秋冬メニュー♪
宮崎周平シェフ
旬を迎える近畿食材をフレンチ出身の弊店シェフにより、絶品メニューとして仕上げております♪アラカルト良し、コース良し♪シーンや使い方に合わせて、ご堪能くださいませ♪
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※coming soon※24年秋冬メニュー♪
宮崎周平シェフ
旬を迎える近畿食材をフレンチ出身の弊店シェフにより、絶品メニューとして仕上げております♪アラカルト良し、コース良し♪シーンや使い方に合わせて、ご堪能くださいませ♪
【Meal 新定番!】ポークストロガノフ
ディナーコースのみ
兵庫県産三田ポークを使用した、弊店オリジナルメニューです♪弊店シェフが考え抜いた味わいを是非堪能してください!
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【Meal 新定番!】ポークストロガノフ
ディナーコースのみ
兵庫県産三田ポークを使用した、弊店オリジナルメニューです♪弊店シェフが考え抜いた味わいを是非堪能してください!
コンビプレート~泉州~
1,800円(税込)
ディナー限定のワンプレート♪兵庫県産但馬どりソテーをメインに、近畿野菜を盛り込んでおります。主食とスープが付いて満腹間違いなし!※おひとり様限定プレートとなります。
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コンビプレート~泉州~
1,800円(税込)
ディナー限定のワンプレート♪兵庫県産但馬どりソテーをメインに、近畿野菜を盛り込んでおります。主食とスープが付いて満腹間違いなし!※おひとり様限定プレートとなります。
野菜
淡路島産玉ねぎの丸ごとロースト
650円(税込)
淡路島産の玉ねぎをまるごとローストしているので、玉ねぎ本来の甘みと旨味を堪能できる一品。
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淡路島産玉ねぎの丸ごとロースト
650円(税込)
淡路島産の玉ねぎをまるごとローストしているので、玉ねぎ本来の甘みと旨味を堪能できる一品。
人参のドライオレンジのラペ
400円(税込)
食べやすくカットした人参をマリネし、アクセントにドライオレンジをいれ、爽やかさをプラスしております。
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人参のドライオレンジのラペ
400円(税込)
食べやすくカットした人参をマリネし、アクセントにドライオレンジをいれ、爽やかさをプラスしております。
レバーとこんにゃくのからしマヨネーズ
500円(税込)
Cafe&Meal MUJIの人気商品をグランフロント大阪でもご堪能いただけます。ねぎは九条ネギを使用し、一味違う商品をご堪能ください。
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レバーとこんにゃくのからしマヨネーズ
500円(税込)
Cafe&Meal MUJIの人気商品をグランフロント大阪でもご堪能いただけます。ねぎは九条ネギを使用し、一味違う商品をご堪能ください。
海老と旬野菜のアヒージョ ※バケット別売り
850円(税込)
有頭海老とごろごろとした旬野菜をふんだんに使用。自家製パンとの相性は抜群!
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海老と旬野菜のアヒージョ ※バケット別売り
850円(税込)
有頭海老とごろごろとした旬野菜をふんだんに使用。自家製パンとの相性は抜群!
水なすのコトレッタ
700円(税込)
大阪府の「三浦農園」さんより、仕入れている水なすを使用。肉厚で旨味が凝縮!なすを衣で揚げて間にベーコンをサンドしております。食感と味のコントラストをお楽しみください。
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水なすのコトレッタ
700円(税込)
大阪府の「三浦農園」さんより、仕入れている水なすを使用。肉厚で旨味が凝縮!なすを衣で揚げて間にベーコンをサンドしております。食感と味のコントラストをお楽しみください。
真鯛のカルパッチョ
850円(税込)
真鯛と野菜を敷き詰めた一品。白ワインと一緒にさっぱりとお召し上がりください。
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真鯛のカルパッチョ
850円(税込)
真鯛と野菜を敷き詰めた一品。白ワインと一緒にさっぱりとお召し上がりください。
有田みかんのさっぱりサラダ
900円(税込)
大阪府産の水耕栽培フリルレタスを大きめにカットし、旬野菜を多く盛り合わせております。バルサミコ酢とオリーブオイルの特製ドレッシングでお召し上がりください。
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有田みかんのさっぱりサラダ
900円(税込)
大阪府産の水耕栽培フリルレタスを大きめにカットし、旬野菜を多く盛り合わせております。バルサミコ酢とオリーブオイルの特製ドレッシングでお召し上がりください。
野菜の盛り合わせ~バーニャソース~
1,500円(税込)
数種類の野菜を数種類の調理法で盛り合わせた一品。自家製のバーニャソースを掛けてお楽しみください。
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野菜の盛り合わせ~バーニャソース~
1,500円(税込)
数種類の野菜を数種類の調理法で盛り合わせた一品。自家製のバーニャソースを掛けてお楽しみください。
コンビプレート~泉州~
1,800円(税込)
ディナータイム限定のワンプレート※おひとり様専用プレート
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コンビプレート~泉州~
1,800円(税込)
ディナータイム限定のワンプレート※おひとり様専用プレート
メイン
但馬どりむね肉~プロヴァンス風~
1,400円(税込)
兵庫県産但馬どりを使用。シェフの修行地であるフランスプロヴァンス地方の郷土料理をイメージした一品。トマトとハーブの爽やかさに食が進みます。
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但馬どりむね肉~プロヴァンス風~
1,400円(税込)
兵庫県産但馬どりを使用。シェフの修行地であるフランスプロヴァンス地方の郷土料理をイメージした一品。トマトとハーブの爽やかさに食が進みます。
三田ポークのカツレツ
1,600円(税込)
兵庫県産の三田ポークを贅沢に大きめカット。仕上げにチーズを掛けて洋風テイストに仕上げております。
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三田ポークのカツレツ
1,600円(税込)
兵庫県産の三田ポークを贅沢に大きめカット。仕上げにチーズを掛けて洋風テイストに仕上げております。
本日の鮮魚~紙包み焼き~
1,800円(税込)
旬魚を紙の中に包み、仕上げております。魚と野菜の旨味が濃縮され、香りもご堪能いただけます。※旬魚は当日の仕入状況により変動します。
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本日の鮮魚~紙包み焼き~
1,800円(税込)
旬魚を紙の中に包み、仕上げております。魚と野菜の旨味が濃縮され、香りもご堪能いただけます。※旬魚は当日の仕入状況により変動します。
井関農園の鴨~オレンジ煮~
2,000円(税込)
丹波篠山の井関農園で合鴨農法として育まれた鴨を使用。自然環境で育ったことで、肉の味がしっかりと感じれる一品。ローストした鴨を和歌山県産バレンシアオレンジを使用した特製ソースにて煮込んだ一品。
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井関農園の鴨~オレンジ煮~
2,000円(税込)
丹波篠山の井関農園で合鴨農法として育まれた鴨を使用。自然環境で育ったことで、肉の味がしっかりと感じれる一品。ローストした鴨を和歌山県産バレンシアオレンジを使用した特製ソースにて煮込んだ一品。
自家製パンと井関農園の夢ごこち米
各300円
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自家製パンと井関農園の夢ごこち米
各300円
パスタ 無印良品のパスタを使用
季節野菜のトマトパスタ~無印良品リガトーニ~
1,400円(税込)
特製トマトソースをベースに季節野菜をふんだんに使用したトマトパスタです。無印良品のショートパスタを使用しております。
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季節野菜のトマトパスタ~無印良品リガトーニ~
1,400円(税込)
特製トマトソースをベースに季節野菜をふんだんに使用したトマトパスタです。無印良品のショートパスタを使用しております。
しらすのペペロンチーノ~無印良品ロングパスタ~
1,200円(税込)
大阪産出品「大阪もん」にて取り扱っている大阪産しらすを使用。シンプルにペペロンチーノにて提供いたします。無印良品のロングパスタを使用しております。
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しらすのペペロンチーノ~無印良品ロングパスタ~
1,200円(税込)
大阪産出品「大阪もん」にて取り扱っている大阪産しらすを使用。シンプルにペペロンチーノにて提供いたします。無印良品のロングパスタを使用しております。
デザート
北坂養鶏場の卵をつかった 昔ながらのプリン
700円(税込)
兵庫県淡路島の北坂養鶏場卵を使用したプリンです。Cafe&Meal MUJIのオリジナルプリンをベースに旬の果物をトッピングしているグランフロント大阪限定商品♪
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北坂養鶏場の卵をつかった 昔ながらのプリン
700円(税込)
兵庫県淡路島の北坂養鶏場卵を使用したプリンです。Cafe&Meal MUJIのオリジナルプリンをベースに旬の果物をトッピングしているグランフロント大阪限定商品♪
コーヒーゼリー~ソフトクリームトッピング~
750円(税込)
無印良品グランフロント大阪3階の自家焙煎珈琲を使用したコーヒーゼリーです。トッピングにソフトクリームを乗せた、夏らしい一品。
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コーヒーゼリー~ソフトクリームトッピング~
750円(税込)
無印良品グランフロント大阪3階の自家焙煎珈琲を使用したコーヒーゼリーです。トッピングにソフトクリームを乗せた、夏らしい一品。
ジャージー牛乳のソフトクリーム
600円(税込)
濃厚なジャージー牛乳のコクと、本和香糖のやさしい甘さが印象的なソフトクリームです。
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ジャージー牛乳のソフトクリーム
600円(税込)
濃厚なジャージー牛乳のコクと、本和香糖のやさしい甘さが印象的なソフトクリームです。
チーズケーキ
650円(税込)
Cafe&Meal MUJI の定番商品
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チーズケーキ
650円(税込)
Cafe&Meal MUJI の定番商品